嚴選桃園產後護理之家,
喜寶人文產後護理之家-桃園館坐月子餐營養又精緻

生完孩子後,每個媽媽都需要坐月子好好休息養身,喜寶人文產後護理之家-桃園館是許多新手父母們都推薦的桃園產後護理中心,為了讓每個辛苦懷孕生產的母親,都能接受到良好的照顧,所有醫護團隊成員都來自知名的大醫院、婦產科、小兒科,服務專業親切,在桃園所有產後護理之家裡,是非常受到信賴的坐月子中心,提供專業營養師設計的月子餐,讓產後媽媽們得到身體需要的營養,而且道道美味精緻,不會油膩膩地讓人食不下嚥,補足營養的同時,也幫產後媽媽輕鬆瘦身。需要優質的桃園坐月子中心服務?嚴選桃園產後護理推薦,就是喜寶人文產後護理之家-桃園館,期待為您服務。

喜寶人文產後護理之家-桃園館收費經濟實惠

對於產後媽媽來說,想到專業的桃園產後護理中心接受照護,卻又擔心過於昂貴的費用,無法輕鬆負擔?每個新手媽咪,都值得擁有最高等級的呵護,身為專業產後護理之家桃園名單的推薦首選,喜寶人文產後護理之家-桃園館的照護服務非常完善,讓產婦們可以得到全面性的照顧,迅速回復產前的元氣狀態,更加健康、美麗;此外,喜寶人文產後護理之家-桃園館的坐月子照護收費相當經濟實惠,讓想到桃園產後護理之家專心做月子的媽媽們,輕鬆美夢成真。

如果您需要產後護理服務,請諮詢喜寶人文產後護理之家-桃園館
諮詢專線:03-3580579



我們以幸福為出發點,發展「樂活坐月子」新概念。
我們年紀相當,有時卻像媽媽一般叮嚀關心。
我們也曾經歷過,照護您的心肝,彷彿是自己的孩子。
我們素昧平生,但知道同為女人,心靈應得的撫慰與呵護。
我們看過人生百態,才知道正向思考的力量。

選擇我們的十大理由

  1. 由小兒科主任級醫師率領最專業醫療醫護團隊,照顧您及您的寶貝,讓您最安心。
  2. 24小時由具有護理師或護士執照的專業護理人員照顧。
  3. 位於桃園市中正藝文特區,交通最便利,附近環境最優質。
  4. 飯店式獨棟式管理、門禁管制、24小時監視錄影,合格消防安全設備,讓您住得舒適又安心。
  5. 嬰兒室獨立安全與外來訪客完全隔離,設有獨立哺乳室,尿布檯,全天候監視系統,使用各大知名品牌的嬰兒用品;並設置隔離室,避免交叉感染。
  6. 領先同業的訂房服務及保障,讓您的選擇更加貼切及安心。
  7. 寬廣公共使用空間,歐式會客廳、媽媽教室、美容室。
  8. 通過衛福部HACCP及ISO220000:2005雙認證之標準中央廚房,月子餐三餐現煮現送,安全衛生!
  9. 提供多種不同套房,滿足您不同的需求。
  10. 五心級的服務讓您幸福的坐月子!

參觀地址 : 桃園市大興西路一段305號全棟 預約電話 : 03-3580579