HACCP、ISO22000雙認證中央廚房

玉膳坊頂級月子餐從公司成立開始,即成立現代化的中央廚房,毎一份餐點皆不假他人之手,由專業的中央廚房負責調理。

玉膳坊除了是衛生機關檢驗合格的月子調理餐業者之外,還榮獲HACCP食品安全衛生管理與ISO22000雙認證,是目前月子餐外送調理餐業界最高規格的中央廚房,同時廚房作業公開化、透明化,歡迎民眾前往參觀了解,專業好放心。

HACCP、IS022000系統能從餐點的食材等原物料的供應,到食材的品管驗收、清潔洗滌、烹調方式、盛裝保存、配送等各個層面,設立各個管制分析點,是一種以科學為依據,從食材原料、製造至消費的整個流程中加以監控管制,來預防、去除或降低食品危害至最低的程度,讓消費者吃得安心又有保障的食品安全自主管理系統。

嚴選認證安心食材

玉膳坊中央廚房嚴格控管控所有食材,新鮮即進即用,食材流動量大而快速。嚴選CAS標章或經SGS等專業機檢驗機構,定期檢驗合格之優良農畜水產品,專業全方位流程控管,玉膳坊和媽媽們一起關心食品安全!

proimages/in-page/in-food/image01-1.gif
proimages/in-page/in-food/image01.jpg

品管驗收把關

玉膳坊除了擁有HACCP與ISO22000雙認證的自主製程管理系統之外,玉膳坊每日都有品管人員將定時抽查食材是否確實清洗,並確保食材的保鮮,免於黴菌、大腸桿菌、生菌的威脅感染;也不定期的委外檢測魚肉磺胺酸、蔬果農藥殘留度,經層層把關後,才能將這些食材原物料送進中央廚房進行烹調處理。

proimages/in-page/in-food/image02.jpg
proimages/in-page/in-food/image02-2.jpg

嚴選食品包材

所有食品包材都經過國際認證機構檢驗,不僅合乎國家食品安全標準,強調色、香、味上都能保留原汁原味,保證安全無虞。


專業營養師調配餐點

玉膳坊頂級月子餐內聘專業營養師,為媽媽們規劃符合現代營養標準的月子餐。玉膳坊的餐點皆由領有國家專業證照的營養師,依照產後媽媽最需要的營養素、熱量與調養重點,規劃健康、少油少鹽、熱量適中的月子調理餐。

proimages/in-page/in-food/image03.jpg

產品責任險2,400萬元

玉膳坊頂級月子調理餐,關心注重消費者的權益,特此投保最高2,400萬產品責任險,讓消費者的權益多一份保障。

投保公司:富邦產物保險股份有限公司
保單編號:0525字第16AML0000419號
富邦服務專線:0800-009-888

proimages/in-page/in-food/image04.jpg

現煮現送的新鮮月子餐

館內提供之月子餐點為衛生福利部HACCP認證的中央廚房,擁有各項專業認證照,在製造、配膳、包裝、運送、貯存等整體的運作上都依照食品良好衛生規範(GHP)之管理規定來規範作業場所、設施及品保制度,以確保食品之衛生、安全及品質。專業營養師調配,三餐現煮現送的新鮮藥膳月子餐,並依個人體質需求來調配膳食,調理體質恢復元氣。


餐點特色

  • 以中醫觀點採漸進式調養並配合現代醫學,專業設計中、西式等不同風味月子餐點。
  • 嚴選新鮮當季食材,以公賣局米酒水,冷壓麻油等為調理食材基底配方。
  • 能促進新陳代謝不易上火,不加多餘的鹽、調味料,健康無負擔。

嚴選有機食材調理養生,提供元氣主食五穀飯、有機生蔬、滋補燉品、健康甜點、養生補氣飲品,菜單精心設計,營養完整補充,是健康養生月子餐最佳選擇。
擁有獨立的廚房,每日提供新鮮的食材與藥材,並嚴選合格酒廠純米酒釀製的半米酒水,以溫補的方式調配出適合的藥膳飲食,嚴格把關堅持以自然、養生、健康、衛生為取向,現煮、現送、當餐料理媽媽產後的飲食調理細節。


每日送餐時間

早餐 09:00 前│午餐 13:00 前│晚餐 19:00 前│午點 15:00 後│晚點 21:00 後
一日五餐(包含三餐正餐 • 二份點心) 提供產後生化湯及每日中藥養生止渴飲